Geleia de Trigo

4,21

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Contém Glúten.
A Geleia de Trigo é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de trigo proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de quimícos e manipulações genéticas.

Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço ou iogurtes, chá, café ou a sua bebida preferida.

Geleia (Xarope) de trigo de produção Biológica. PT-BIO-04, Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1339 kJ/315 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0,3 g
<0,3 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
78 g
67,2 g
Proteínas 0,1 g
Sal 0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

520 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.