3,96€
Alheira Bio de Tofu, contém glúten e soja
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Conservas | Enchidos | Enlatados
Etiquetas: Biológico, Produto de Portugal
Title text example
100% vegetal
Delicioso preparado à base de tofu e pão integral, com temperos tradicionais da gastronomia portuguesa.
Para confecionar grelhada, frita, no forno ou na elaboração de inúmeras receitas – guisados, feijoadas, risoto ou sopas.
Tofu* (38%) [soja*, água, nigari (cloreto de magnésio natural)], pão integral* [farinha de trigo* integral e branca, água, fermento natural* (farinha de trigo* e água) e sal marinho], seitan* [farinha de trigo*, glúten de trigo*, água], pimentão*, alho em pó*, molho de soja* [água, soja*, trigo integral*, sal marinho e koji (aspergillus oryzae)], salsa*, coentros*, cominhos*, erva doce* e gengibre.
*de produção biológica.
Por 100g | |
Energia | 923kJ/221kcal |
Lípidos | 11,0 g |
dos quais saturados | 1,9 g |
Hidratos de carbono | 13,6 g |
dos quais açúcares | 1,8 g |
Fibra | 3,3 g |
Proteínas | 15,3 g |
Sal | 1,6 g |
200 gramas
Envolto em película de celulose não comestível. Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 4 dias.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}