5,99€
Almôndegas Vegetais com Molho de Tomate, cebola e cenoura bio
Almôndegas veganas com molho de tomate.
Cozinhados em lume brando com tomate, legumes e azeite extra virgem.
Um prato completo, saboroso e nutritivo que não pode faltar na sua despensa.
Acompanhe-os com arroz integral ou massa.
Conselho de preparação: Coloque num tacho ou recipiente de micro-ondas. Aqueça e sirva.
Molho (75%) [Tomate (88%)*, cebola*, cenoura*, azeite extra virgem *, açúcar de cana *, alho*, sal], almôndegas (25%) [Okara* (polpa de SOJA), Tofu* [água, SOJA e nigari (cloreto de magnésio)], óleo de girassol*, SOJA texturizada*, GLÚTEN de trigo* (contém GLÚTEN), arroz integral*, amido de tapioca*, AVEIA em flocos*, salsa*, sal, alho*, caldo de vegetais* (cebola*, cenoura*, alho francês*, alho*, farinha de arroz*, sal, óleo de girassol* e extrato de fermento*), cebola em pó* e alfarroba*]. (*de agricultura biológica UE/Não UE) Totalmente livre de álcool 0%
por 100 g | |
Energia/Valor Energético | 468kJ/111kcal |
Lípidos | 6,9 g |
dos quais saturados | 1,0 g |
Hidratos de Carbono | 7,2 g |
dos quais açúcares | 7,0 g |
Fibras | 2,0 g |
Proteínas | 5,0 g |
Sal | 1,17 g |
*Valor de Referência do nutriente
425 gramas
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto o recipiente, mantenha no frigorífico e consuma em até 3 dias.