Choucroute

3,47

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Pelo processo de fermentação, o chucrute aumenta o seu teor de vitaminas pela atividade das bactérias.

O choucroute é um produto fermentado com água e sal marinho, mas contendo apenas couve lombarda cortada fininha.

  • Rico em probióticos, vitaminas do complexo B, C, ácido fólico e cálcio.
  • Fortalece o sistema nervoso, tem propriedades anticancerígenas e antioxidantes e auxilia no bom funcionamento dos intestinos.

Acompanham qualquer prato podendo ser acrescentados às saladas.

Couve lombarda, sal marinho e água.

por 100 g
Valor Energético 71 KJ/17 Kcal
Proteínas 1,90 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
0,50 g
0,50 g
Lípidos
dos quais saturados
0,20 g
<0,10 g
Fibra 3,00 g
Sal 0,7 g

*Valor de Referência do nutriente

350 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.