Esparguete Integral de Espelta
2,89€
Esparguete Integral de Espelta
Massa biológica com curto tempo de cozedura.
Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.
A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.
Farinha integral de espelta Triticum Dicoccum, água.
por 100 g | |
Energia | 1454 KJ/344 Kcal |
Proteínas | 11,5 g |
Lípidos | 2,9 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 65 g |
dos quais açúcares | 3,5 g |
Fibras | 5,8 g |
Sal | <0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.