LAOREET IN VITAE AMET
Fermento em Pó para Doces
2,74€
Title text example
Fermento em pó, em 3 saquetas individuais, para doces (bolos) de agricultura biológica.
Uma saqueta de 18 gramas é suficiente para 500 gramas de farinha.
Misturar o fermento com a farinha.
Amido de milho*, agentes levedantes: tartarato monopotássico E336, bicarbonato de sódio E500.
*de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 1141 kJ/268 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 66 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 14,5 g |
*Valor de Referência do nutriente
54 gramas
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}