Fermento em Pó para Doces

2,63

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

Fermento em pó, em 3 saquetas individuais, para doces (bolos) de agricultura biológica.

Uma saqueta de 18g é suficiente para 500g de farinha.

Misturar o fermento com a farinha.

Amido de milho*, agentes levedantes: tartarato monopotássico E336, bicarbonato de sódio E500. *de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1141 kJ/268 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0 g
0 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
66 g
0 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 14,5 g

*Valor de Referência do nutriente

54 gramas

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.