LAOREET IN VITAE AMET
6,01€
Fermento para Pão e Pastelaria
Title text example
Levedura Seca BIO para Pão e Bolos
Misture bem a levedura seca com a farinha e continue a processá-la de acordo com a receita. 9 gramas de levedura seca para 500g de farinha.
Levedura seca de produção biológica. DE-ÖKO-001 Origem: UE (Alemanha).
por 100 g | |
Energia | 1329 kJ/318 kcal |
Lípidos | 6 g |
dos quais saturados | 1,4 g |
Hidratos de carbono | 11 g |
dos quais açúcares | <0,5 g |
Fibra | 30 g |
Proteínas | 40 g |
Sal | 0,5 g |
*Valor de Referência do nutriente
5X9 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}