Fermento Pão e Pastelaria

5,21

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

Levedura Seca BIO para Pão e Bolos

Misture bem a levedura seca com a farinha e continue a processá-la de acordo com a receita. 9g de levedura seca para 500g de farinha.

Levedura seca de produção biológica. DE-ÖKO-001 Origem: UE (Alemanha).

por 100 g
Energia 1329 kJ/318 kcal
Lípidos
dos quais saturados
6 g
1,4 g
Hidratos de Carbono
dos quais açucares
11 g
<0,5 g
Fibra 30 g
Proteínas 40 g
Sal 0,5 g

*Valor de Referência do nutriente

5X9 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.