Gelatina Light de Morango

2,12

Gelatina Light de Morango, ideal para sobremesa

REF: n.d. Categoria:

Apenas 8 kcal por porção (92 gramas).

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 mililitros (1/4 de litro) de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Junte 250 mililitros (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente.
4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Gelatina (67%), reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico e citratos de sódio), maltodextrina, aroma, corantes (antocianinas, carminas e betacaroteno), edulcorantes (aspartame e acessulfame k) e antioxidante (ácido ascórbico – Vitamina C).
Contém uma fonte de fenilalanina.
Contém edulcorantes.

por 100 g por porção 92 g (1)
Energia 37 kJ/9 kcal 34 kJ/8 kcal
Lípidos 0g 13 g
dos quais saturados 0g 1,4 g
Hidratos de carbono 0g 21 g
dos quais açúcares 0g 6,4 g
Proteínas 2,2g 2,0g
Sal 0,06g 0,06g
Vitamina C 23 mg (29%*) 21 mg (26%*)
(1) de gelatina preparada segundo as instruções da embalagem

*Valor de Referência do nutriente

30 gramas

Conservar em local seco e fresco. Depois de preparada, a gelatina deve conservar-se no frigorífico.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.