Goma de Guar em Pó

2,22

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

Guar é o nome de uma planta herbácea da família das leguminosas, cultivada principalmente na Índia e Paquistão. A goma de guar obtém-se simplesmente das sementes secas moídas. Devido às suas propriedades coloidais é amplamente utilizada no âmbito alimentar e cosmético.

Para que serve: É um ótimo espessante e gelificante. Pode utilizar-se para espessar molhos, condimentos e cremes e ajuda a dar consistência e a dar estrutura a massas sem glúten.

É solúvel tanto em líquidos quentes como frios. Dissolver uma colher de chá rasa em 500 ml de líquido (quantidade a utilizar: 0,5% de goma de guar para o total de líquido).
Em massas sem glúten: misturar uma/duas colheres de chá em 250 g de farinha.

por 100 g
Energia 792 kJ/196 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,5 g
0 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
1 g
1 g
Fibra 75 g
Proteínas 7 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

10 gramas

Conservar num local fresco e seco e ao abrigo da luz.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.