Hacho Miso

7,08

Hacho Miso, mistura de soja, sal e arroz

REF: n.d. Categoria:

O Hatcho Miso é uma mistura de soja, sal, arroz, aos quais se adiciona um fungo chamado Koji envelhecendo depois a mistura em barris de cedro, por períodos inferiores a 3 anos constituindo-se numa mistura rica em proteínas.

Soja em grão, água, koji (aspergillus oryzac) e sal marinho.

por 100 g
Energia 875 kJ/208 Kcal
Lípidos 6,6 g
dos quais saturados 0,9 g
Hidratos de carbono 11,1 g
dos quais açúcares 0,6 g
Fibra 7,7 g
Proteínas 22,4 g
Sal 9,6 g
Sódio 3,790 mg

*Valor de Referência do nutriente

345 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.