Levedura de Cerveja

7,8028,33

Levedura de Cerveja

REF: n.d. Categoria:

A Levedura de Cerveja é o resultado da fermentação dos açúcares complexos dos cereais por uma levedura (Sacharomyces Cerevisiae), dando origem ao aparecimento de nutrientes importantes (proteínas, vitaminas, minerais, etc.).

2 a 4 colheres de sobremesa por dia, em saladas, sopas ou simplesmente misturadas num copo com água.

Levedura de cerveja inativa (Saccharomyces Cerevisiae).
Pode conter vestígios de glúten, sésamo e frutos se casca rija.

por 100 g
Energia 1444 kJ/344 kcal
Lípidos
dos quais saturados
4 g
0,7 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
14,9 g
12,4 g
Fibra 22 g
Proteínas 51 g
Sal 0,18 g
Ferro 5 mg (35,7%*)
Vitaminna B1 (Tiamina) 30 mg (2727%*)
Vitamina B2 (Riboflavina) 23 mg (1642%*)
Vitamina B6 1,8 mg (128%*)
Biotina 250 ug (500%*)

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas, 500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.