Massa Fusilli de Espelta
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Massa Fusilli de Espelta
Massa biológica com curto tempo de cozedura.
Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente seleccionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.
A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.
Farinha de espelta Triticum Dicoccum, água.
por 100 g | |
Energia | 1519 KJ/358 Kcal |
Proteínas | 11 g |
Lípidos | 1.6 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 74 g |
dos quais açúcares | 2,7 g |
Fibras | 1,8 g |
Sal | <0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.