Massa Fusilli de Espelta

2,89

Massa Fusilli de Espelta

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Massa biológica com curto tempo de cozedura.

Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente seleccionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.

A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.

Farinha de espelta Triticum Dicoccum, água.

por 100 g
Energia 1519 KJ/358 Kcal
Proteínas 11 g
Lípidos 1.6 g
dos quais ácidos gordos saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 74 g
dos quais açúcares 2,7 g
Fibras 1,8 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.