ApisOrgânica
LAOREET IN VITAE AMET
4,77€ – 11,80€
Mel Multifloral
O Mel Multifloral é produzido em modo biológico, distingue-se pelo seu tom claro, aroma e sabor muito doce, é obtido a partir da flora espontânea do Parque Natural do Vale do Guadiana.
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço ou iogurtes, chá, café ou outra bebida ou alimento.
Não utilizar utensílios húmidos para manuseamento.
Mel* natural da flora espontânea do Parque Natural do Vale do Guadiana.
*de produção biológica. PT-BIO-02. Agricultura Portugal.
por 100 g | |
Energia | 1414 kJ/333 Kcal |
Lípidos dos quais saturados |
0 g 0 g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
82,7 g 73 g |
Fibra | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
250 gramas, 500 gramas e 1000 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta