Mel Rosmaninho

4,778,35

Mel Rosmaninho

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

O Mel de Rosmaninho, produzido em modo biológico, distingue-se pelo seu tom claro e aroma e sabor muito doces.

Produção apícola biológica de alta qualidade, respeitando os recursos naturais do Baixo Alentejo.

Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar cereais do pequeno-almoço ou iogurtes, chá, café ou outra bebida ou alimento.
Não utilizar utensílios húmidos para manuseamento.

Mel* natural de rosmaninho de flora espontânea do Parque Natural do Vale do Guadiana.
*de produção biológica. PT-BIO-02. Agricultura Portugal.

por 100 g
Energia 1414 kJ/333 Kcal
Lípidos
dos quais saturados
0 g
0 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
82,7 g
73 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas e 500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.