Miso Branco

6,01

Miso Branco

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

O miso branco é um alimento delicioso e versátil elaborado a partir de feijão de soja e arroz fermentado.

A família okada produz tradicionalmente este miso utilizando uma receita centenária com os melhores ingredientes integrais e provenientes de agricultura biológica.

A sua dedicação resulta no excelente sabor e textura do miso branco.

Ideal para temperar: molhos, cremes, para barrar no pão, sopas, sobremesas, etc.

Arroz, Feijão de Soja, Água, Sal Marinho e Koji

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.