Mugi Miso

5,44

Mugi Miso, mistura de soja, sal e cevada

REF: n.d. Categoria:

O Mugi miso é uma mistura de soja, sal e cevada, aos quais se adiciona um fungo chamado Koji envelhecendo depois a mistura em barris de cedro, por períoso não inferiores a 1 ano constituindo-se numa mistura rica em proteínas.

Soja em grão, cevada, água e koji (aspergillus oryzae) e sal marinho.

por 100 g
Energia 690 kJ/165 Kcal
Lípidos 5,8 g
dos quais saturados 0,8 g
Hidratos de carbono 12,2 g
dos quais açúcares 7,6 g
Fibra 8,1 g
Proteínas 12 g
Sal 9,8 g
Sódio 3,856 mg

*Valor de Referência do nutriente

345 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.