1,00€
Nigari (Cloreto de Magnésio)
Title text example
O Nigari é um produto tradicional do Japão onde é utilizado como coagulante na produção de tofu.
É composto essencialmente por Cloreto de Magnésio, obtido a partir da água do mar através de um processo de filtragem, centrifugação e concentração, que dá origem aos cristais de Nigari, sendo depois partido e embalado.
Como coagulante do tofu. Na proporção de 1 colher de chá para 1 litro de bebida de soja.
Água de Mar- Cloreto de Magnésio 97,47% * Origem: Japão
por 100 g | |
Energia | 0 kJ/0 kcal |
Lípidos | 0 g |
dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Fibra | 0 g |
Sal | 1,51 g |
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Avaliações dos clientes sobre este produto
Estas avaliações são 100% autênticas, verificadas pela Trustpilot. Veja aqui.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}