Nigari (Cloreto de Magnésio)

Avaliações deste produto:
5/5

1,00

Código de Barras: REF: n.d. Categoria:

O Nigari é um produto tradicional do Japão onde é utilizado como coagulante na produção de tofu.
É composto essencialmente por Cloreto de Magnésio, obtido a partir da água do mar através de um processo de filtragem, centrifugação e concentração, que dá origem aos cristais de Nigari, sendo depois partido e embalado.

Como coagulante do tofu. Na proporção de 1 colher de chá para 1 litro de bebida de soja.

Água de Mar- Cloreto de Magnésio 97,47% * Origem: Japão

por 100 g
Energia 0 kj/0 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0 g
0 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
Proteínas 0 g
Fibra 0 g
Sal 1,51 g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Conservar em local fresco e seco.

Avaliações dos clientes sobre este produto

Estas avaliações são 100% autênticas, verificadas pela Trustpilot. Veja aqui.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.