Sold outPaul Heumann
Pão Ázimo Trigo Espelta
3,32€
Pão Ázimo Trigo Espelta
Title text example
Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes), sem adição de sal e com baixo teor de gordura. Fonte de fibra.
Pão ázimo (sem fermento adicionado) é composto por fatias finamente cortadas e crocantes. São deliciosas com manteiga, queijo, mel ou doce e ideais como acompanhamento em todas as refeições ou para elaborar aperitivos.
Deliciosas com manteiga, queijo, mel ou doce e ideais como acompanhamento em todas as refeições ou para elaborar aperitivos.
Farinha de trigo espelta T65 biológica (100%), água.
por 100 g | por 1 fatia (17 g) | por 1 porção (2,8 g) | |
Energia | 1604 kJ / 378 kcal | 272,9 kJ /64,26 kcal | 44,9 kJ / 10,6 Kcal |
Lípidos | 1,3 g | 0,22 g | 0,04 g |
dos quais saturados | 0,4 g | 0,07 g | 0,011 g |
Hidratos de carbono | 78 g | 13,26 g | 2,18 g |
dos quais açúcares | 1,1 g | 0,19 g | 0,03 g |
Fibra | 3,7 g | 0,63 g | 0,10 g |
Proteínas | 11,8 g | 2,0 g | 0,33 g |
Sal | 0,01 g | 0,002 g | 0,0001 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Pode conter vestígios de sementes de sésamo e mostarda. A fim de preservar a qualidade do “pão ázimo” aconselhamos a conservá-lo em local seco, sem humidade. No entanto, se o pão se apresentar pouco estaladiço, poderá aquecê-lo durante 1 minuto no forno a 100ºC. Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}