Pão Focaccia com Alecrim

3,63

Pão Focaccia com Alecrim

  • Sem glúten

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Com alto teor em fibra.
Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.

Tostar 3 a 5 minutos na torradeira.

Amido de milho, massa lêveda 20% (farinha de arroz, água), água, farinha de milho, fibra vegetal (psílio), azeite virgem extra 3,5%,farinha de arroz, amido de arroz, dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, óleo de girassol 2,2%, proteína de soja, levedura, sal marinho, alecrim 0,2%, aroma natural.

por 100 g por 66 g
(1 Focaccia)
Energia 1046 kJ/249 kcal 690 kJ/164 kcal
Lípidos 6,1 g 4,0 g
dos quais saturados 0,8 g 0,5 g
Hidratos de carbono 42 g 28 g
dos quais açúcares 5,2 g 3,5 g
Proteínas 3,8 g 2,5 g
Sal 1,3 g 0,87 g

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Pode conter vestígios de mostarda. Conservar em local seco e fresco. Uma vez aberto conservar numa embalagem hermética e consumir no prazo de alguns dias ou congele diretamente.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.