LAOREET IN VITAE AMET
Pão Focaccia com Alecrim
3,63€
Pão Focaccia com Alecrim
Title text example
Com alto teor em fibra.
Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.
Tostar 3 a 5 minutos na torradeira.
Amido de milho, massa lêveda 20% (farinha de arroz, água), água, farinha de milho, fibra vegetal (psílio), azeite virgem extra 3,5%,farinha de arroz, amido de arroz, dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, óleo de girassol 2,2%, proteína de soja, levedura, sal marinho, alecrim 0,2%, aroma natural.
por 100 g | por 66 g (1 Focaccia) |
|
Energia | 1046 kJ/249 kcal | 690 kJ/164 kcal |
Lípidos | 6,1 g | 4,0 g |
dos quais saturados | 0,8 g | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 42 g | 28 g |
dos quais açúcares | 5,2 g | 3,5 g |
Proteínas | 3,8 g | 2,5 g |
Sal | 1,3 g | 0,87 g |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Pode conter vestígios de mostarda. Conservar em local seco e fresco. Uma vez aberto conservar numa embalagem hermética e consumir no prazo de alguns dias ou congele diretamente.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}