Pão de Hambúrguer Sem Glúten

4,65

Pão de Hambúrguer Sem Glúten

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , ,

Pães de Milho Biológicos para Hambúrguer – Hamburguer Buns sem glúten

Rico em fibra.
Sem óleo de palma.
Sem lactose.

Contém ovo e soja. Poderá conter vestígios de sésamo e tremoço.

Pronto a consumir, em refeições diversas ou no seu intervalo retemperado, barrado com o acompanhamento da sua preferência.
Separar as fatias cuidadosamente com uma faca.
Melhora a experiência se após desembalar levar ao forno (pré-aquecido), durante 10 minutos a uma temperatura de 180ºC.

Fécula de milho* (29%), água, massa fermentada de arroz* (farinha de arroz*, água), farinha de arroz*, sementes de SÉSAMO* (5%), OVO*, fécula de mandioca*, açúcar de cana*, xarope de glucose*, óleo de girassol*, casa de semente de psílio*, proteína de ervilha*, levedura*, sal marinho, espessantes: goma guar* e goma xantana, especiarias*.
*de produção biológica. DE-ÖKO-003 Origem: UE/não UE

por 100 g
Energia 884 kJ/210 kcal
Lípidos 4,8 g
dos quais saturados 0,6 g
Hidratos de carbono 36 g
dos quais açúcares 3,5 g
Fibra 5,4 g
Proteínas 3 g
Sal 0,68 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade. Após abertura consumir em 2 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.