Paprika Fumada em Pó

4,80

Paprika Fumada em Pó

  • Biológico

REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

O verdadeiro tempero com sabor a barbecue…
A Paprika fumada é um ingrediente bem conhecido na culinária vegetariana, pois dá um sabor defumado aos cozinhados.

O verdadeiro tempero com sabor a barbecue…

A Paprika fumada é um ingrediente bem conhecido na culinária vegetariana, pois dá um sabor defumado aos cozinhados.

Muito utilizada na cozinha tradicional espanhola, incorporada num grande número de pratos como paella, tortilhas, molho escabeche, etc.

Irá com certeza enaltecer a cozinha mediterrânica com sabores originais.

A Paprika fumada é também um tempero de escolha para cozinheiros à procura de nova inspiração: batatas, arroz e macarrão, legumes grelhados, ratatouille, tortas salgadas, sopas, gratinados … O número de métodos de utilização são ilimitados.

Para os vegetarianos, a utilização da Paprika é particularmente interessante. É deliciosa em receitas de hambúrgueres, molhos com sabor barbecue, tofu grelhado e muito mais. Esta paprika é defumada com madeira de carvalho verde e provém de uma variedade de paprika chamada “Pimenton de Murcia” cultivada exclusivamente na região de Múrcia, em Espanha

Preferencialmente, não aquecer em óleo, mas adicionar ao longo da cozedura uma ou duas colheres de chá em guisados. Como tempero de mesa, para polvilhar à vontade em qualquer prato!

Paprika fumada 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.