Shatavari em Pó

9,5015,75

A planta da fertilidade

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Shatavari é uma planta medicinal com longa tradição na medicina Ayurvédica, é conhecida pelos seus inúmeros benefícios para a saúde da mulher.

Na Ayurveda Shatavari é o complemento da Ashwaganda que tem uma energia mais masculina.

Em Sânscrito Shatavari significa “ela que possui cem maridos”, implicando que a erva pode ajudar e suportar fertilidade e vitalidade.

Shatavari mantém a saúde e o equilíbrio dos processos hormonais femininos durante todos os períodos da vida. Melhora os sintomas menstruais aliviando cólicas, TPM e regularizando o próprio fluxo menstrual. É uma planta indicada para os períodos anteriores à gestação, constrói um útero e óvulos saudáveis para o futuro embrião.

Também pode ser ingerido durante a gravidez, neste caso, muitos estudos comprovaram que o shatavari auxilia as gestações de risco, reduzindo os casos de abortos naturais e aumentando a percentagem de sucesso em partos complicados.

Aumenta a produção de leite materno durante o período da amamentação.

O shatavari também é utilizado durante a menopausa, e devido aos fitoestrogéniospresentes na planta, ameniza os sintomas característicos desta fase. Shatavari dá suporte à produção natural de estrogénio.

Shatavari também é excelente para o sistema reprodutivo masculino por melhorar a qualidade da produção de fluídos seminais e auxiliar o tratamento dos casos de infertilidade.
Pode ser utilizado em casos de impotência, debilidade sexual, inflamação nos órgãos sexuais e espermatorreia.

Shatavari também e considerado um adaptogénio que fortalece o sistema imunitário e aumenta a nossa resistência contra stress e doenças.

Shatavari pertence à mesma família dos espargos e tem propriedades nutritivas, é calmante e refrescante o que ajuda em condições em que o corpo e a mente estão esgotados ou fora de equilíbrio; incluindo azia, indigestão, diarreia, inflamação urinaria e síndrome do intestino irritável.

Pode tomar-se diariamente misturado ou dissolvido em água, leite, sumos, batidos, iogurte, chá ou sopas.
Dosagem diária máxima recomendada – 3 a 10g (1 a 3 colheres de chá)

Shatavri em pó – Aspargus racemosus

*Valor de Referência do nutriente

125g, 250g

Para preservar a frescura deste produto:

Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.

Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.