Sopa de Miso Branco Com Tofu Instantâneo

5,05

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categoria: Etiqueta:

Condimento Japonês.

Rico em proteínas e fibras.

Pasta de arroz doce fermentada de produção Biológica – Obtida por fermentação natural de curta duração.

O Shiro Miso diferencia-se dos outros pelo seu sabor doce. O miso doce é menos salgado que os outros misos cerca de 5% de sal.

Graças à fermentação natural, as proteínas são decompostas em aminoácidos muito fáceis de assimilar pelo organismo.

Utiliza-se para enriquecer os legumes, as sopas, nas maioneses, vinagretes ou outros molhos, como molho para sanduíches e mesmo em sobremesas.

Arroz* (63%), feijão de soja* (24%), água, sal marinho (6,3%), asp. Oryzae.
*De produção biológica.

por 100 g
Energia 812 kJ/193 kcal
Lípidos
dos quais saturados
4,2 g
0,7 g
Hidratos de Carbono
dos quais açucares
28,6 g
26,2 g
Fibra 2,0 g
Proteínas 9,1 g
Sal 5,0 g

*Valor de Referência do nutriente

4 X 10 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.