LAOREET IN VITAE AMET
Sopa de Miso Branco Com Tofu Instantâneo
5,05€
Title text example
Condimento Japonês.
Rico em proteínas e fibras.
Pasta de arroz doce fermentada de produção Biológica – Obtida por fermentação natural de curta duração.
O Shiro Miso diferencia-se dos outros pelo seu sabor doce. O miso doce é menos salgado que os outros misos cerca de 5% de sal.
Graças à fermentação natural, as proteínas são decompostas em aminoácidos muito fáceis de assimilar pelo organismo.
Utiliza-se para enriquecer os legumes, as sopas, nas maioneses, vinagretes ou outros molhos, como molho para sanduíches e mesmo em sobremesas.
Arroz* (63%), feijão de soja* (24%), água, sal marinho (6,3%), asp. Oryzae.
*De produção biológica.
por 100 g | |
Energia | 812 kJ/193 kcal |
Lípidos | 4,2 g |
dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 28,6 g |
dos quais açúcares | 26,2 g |
Fibra | 2,0 g |
Proteínas | 9,1 g |
Sal | 5,0 g |
*Valor de Referência do nutriente
4 X 10 gramas
Conservar em local seco e fresco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}