Voelkel
LAOREET IN VITAE AMET
4,70€
Sumo de Beterraba Lactofermentado biológico
Para este sumo de beterraba vermelha fermentado lacto, são utilizadas apenas matérias-primas Demeter, provenientes da agricultura biodinâmica. Os tubérculos naturalmente aromáticos da beterraba vermelha passam por um processo de prensagem para reter todos os seus nutrientes, antes de serem combinados com ácido láctico, sendo todo o processo realizado sem adição de sal. O processo de lactofermentação altera o valor do pH do produto, favorecendo sua digestão, estabiliza a mistura e acrescenta uma leve acidez agradável.
Todos os ingredientes utilizados são livres de organismos geneticamente modificados e são provenientes da agricultura orgânica, apoiando o cultivo regional.
Sumo de beterraba (lactofermentado (L+))*º 99%, puré de acerola* 1%. o deméter.
*agricultura biológica.
por 100 ml | |
Energia | 37 kcal/156 kJ |
Hidratos de carbono | 8 g |
dos quais açúcares | 7,5 g |
Proteínas | 1,1 g |
Gorduras | 0,1 g |
das quais saturadas | 0 g |
Sal | 0 g |
700 mililitros
Agitar antes de usar. Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 5 dias.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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