Sumo de Beterraba Lactofermentado

4,70

Sumo de Beterraba Lactofermentado biológico

  • Biológico

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Para este sumo de beterraba vermelha fermentado lacto, são utilizadas apenas matérias-primas Demeter, provenientes da agricultura biodinâmica. Os tubérculos naturalmente aromáticos da beterraba vermelha passam por um processo de prensagem para reter todos os seus nutrientes, antes de serem combinados com ácido láctico, sendo todo o processo realizado sem adição de sal. O processo de lactofermentação altera o valor do pH do produto, favorecendo sua digestão, estabiliza a mistura e acrescenta uma leve acidez agradável.
Todos os ingredientes utilizados são livres de organismos geneticamente modificados e são provenientes da agricultura orgânica, apoiando o cultivo regional.

Sumo de beterraba (lactofermentado (L+))*º 99%, puré de acerola* 1%. o deméter.
*agricultura biológica.

por 100 ml
Energia 37 kcal/156 kJ
Hidratos de carbono 8 g
dos quais açúcares 7,5 g
Proteínas 1,1 g
Gorduras 0,1 g
das quais saturadas 0 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

700 mililitros

Agitar antes de usar. Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 5 dias.

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