5,90€
Sumo de Cenoura
Title text example
O Betacaroteno é um nutriente que existe naturalmente nas plantas e vegetais.
Quando consumido o Betacaroteno é convertido em Vitamina A que é uma Vitamina lipossolúvel.
A Vitamina A contribui para a manutenção normal da visão.
A elevada qualidade do sumo é obtida pela cuidada seleção dos vegetais, assim como a preparação do seu engarrafamento.
Sumo de Cenoura Bio, Sumo de Limão Bio.
por 100 ml | |
Valor energético | 134 kJ/32 kcal |
Lípidos | <0,5 g |
dos quais saturados | <0,1 g |
Hidratos de carbono | 6,5 g |
dos quais açúcares | 6,5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 0,5 g |
Sal | 0,10 g |
Vitamina A (de Betacaroteno) |
1200 µg (150%*) |
*Valor de Referência do nutriente
750 mililitros
Agitar bem e consumir até 5 dias após a abertura. Manter no frigorífico. Pode acontecer naturalmente o aparecimento de depósito ou turvação do sumo. Conservar em ambiente seco e fresco. Manter fora do alcance das crianças.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}