Sumo de Chucrut Lactofermentado

4,70

Sumo de Chucrut Lactofermentado biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Este sumo de chucrut de repolho branco de baixa caloria refresca naturalmente e estimula o corpo. O sumo não diluído, recém-prensado, contém toda a gama de nutrientes necessários, ideal para o jejum.
O processo de lactofermentação altera o valor do pH do produto, favorecendo sua digestão, estabiliza a mistura e acrescenta uma leve acidez agradável.
Todos os ingredientes utilizados são livres de organismos geneticamente modificados e provenientes da agricultura orgânica, apoiando o cultivo regional e o livre comércio de sementes.

Sumo de chucrute (lactofermentado (L+))*º, sal marinho 0,6%. º deméter.
*agricultura biológica.

por 100 ml
Energia 6 kcal/26 kJ
Hidratos de carbono 0,5 g
dos quais açúcares 0,05 g
Proteínas 0,6 g
Gorduras 0,05 g
das quais saturadas 0,01 g
Sal 0,6 g

*Valor de Referência do nutriente

700 mililitros

Agitar antes de usar. Uma vez aberto, armazenar no frigorífico e consumir no prazo de 5 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.