13,23€
Açaí Liofilizado, vitamina E, cálcio, ferro e potássio
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Superalimentos
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Vegan
Title text example
Esta baga púrpura nativa da Amazónia (Euterpe oleracea) é utilizada há milénios pelas tribos indígenas da América do Sul pelas suas propriedades nutricionais e medicinais. Contém um baixo teor de açúcares e alto teor em vitamina E, magnésio e potássio. Experimente, comprove e disfrute!
Isento de glúten.
Açaí Liofilizado em Pó pode ser utilizada de inúmeras formas. Comum a todas é ser de preparação instantânea, sem necessidade de cozinhar.
Açaí liofilizado em pó.
Por 100g | |
Energia | 1695kJ/405kcal |
Lípidos | 19,0 g |
dos quais saturados | 4,9 g |
Hidratos de carbono | 35,0 g |
dos quais açúcares | 4,0 g |
Fibra | 27,0 g |
Proteínas | 10,0 g |
Sal | 0,10 g |
Ferro | 3,8 mg (27%*) |
Potássio | 1230 mg (62%*) |
Magnésio | 176 mg (47%*) |
Cálcio | 321 mg (40%*) |
Vitamina E | 21 mg (175%*) |
*Valor de Referência do nutriente
70 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}