Lucuma em Pó Bio

7,63

Lucuma em Pó Bio, zinco, ferro, baixo teor de gordura

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , Etiquetas: , ,

A Lucuma é um fruto nativo da América do Sul e uma das colheitas perdidas do povo Inca. Com um sabor único a lembrar a baunilha, o gelado de Lucuma é muito apreciado no Peru, pelo seu delicioso sabor. É ideal para dar consistência e sabor aos chocolates, bolos, doces e bebidas quentes, sem comprometer a nutrição.

Lucuma em Pó Bio pode ser utilizada de inúmeras formas. Comum a todas é ser de preparação instantânea, sem necessidade de cozinhar.

Lucuma em pó de origem biológica

Por 100g
Energia 1286kJ/306kcal
Lípidos 1,1 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 57,0 g
dos quais açúcares 32,0 g
Fibra 26,0 g
Proteínas 4,0 g
Sal 0,1 g
Ferro 4,0 mg (29%*)
Zinco 2,8 mg (28%*)

*Valor de Referência do nutriente

125 gramas

Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas e avelãs), sementes de sésamo, aveia (sem glúten) e amendoins. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.