Tofu Firme e Aveludado

2,71

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

Código de Barras: REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , ,
Pronto a comer!
Tofu biológico com textura suave e aveludada, feito no Japão.
Alto teor de proteínas, baixo teor de gordura. Fonte magnésio.
O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas.

O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas. Escorrer antes de usar.

Água, grãos de soja* (26%), agente de firmeza: nigari (cloreto de magnésio).
*de agricultura biológica JP-BIO-154 Agricultura não-UE
Fabricado no japão com grãos de soja não-UE.

por 100 g
Energia 257 kJ/ 61 kcal
Lípidos
dos quais saturados
2,7 g
0,5 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
2,8 g
1,1 g
Proteínas 6,5 g
Sal 0 g
Magnésio 74,9 mg (20%*)

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Não congelar. Não colocar a embalagem no microondas. Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorifico em água num recipiente hermético e consumir no período de 2 dias.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.