LAOREET IN VITAE AMET
8,27€
Wakame (Undaria Pinnatifida), rica em cálcio, iodo, proteínas e fibra
Title text example
Como uma gigante folha de carvalho, cresce nas costas da Galiza e pode medir 1,5 m.
Rica em cálcio, iodo, proteínas e fibra, é uma das mais apropriadas para consumir crua em saladas, e para se iniciar na culinária com algas, pela sua grande versatilidade: em sopas, arroz, com outras verduras, no forno, simplesmente fervida, em recheios de empadas, etc.
Crua: Cortar, deixar de molho cerca de 10 minutos e usar em saladas.
Cozinhada: Cozinhar 10-20 minutos em sopas, arroz, batatas, massas, legumes ao vapor. Também em refogados, recheios, guisados, pizzas e omeletes.eios, guisados, pizzas e omeletes.
*Valor de Referência do nutriente
100 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}