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8,50€ – 16,95€
Xarope de Agave, baixo índice glicémico, colesterol e triglicéridos, diabetes, saúde cardiovascular
O Xarope de Agave é extraído do Cato Agave e tem sido usado na alimentação no México desde à séculos.
O Agave era considerado uma planta sagrada no antigo México e atribuíam-lhe poderes de purificar o corpo e a alma.
Existem mais de 100 variedades de Agave e os mais comuns são o Agave Azul (Agave tequiliana) e o Agave Branco (Agave Salmiana).
O xarope de Agave pode-se usar como um substituto do açúcar e dos adoçantes sintéticos. Como adoçante é mais saudável que o açúcar e também não produz os picos de energia do açúcar.
Consiste entre 50 a 70% de frutose e teoricamente não eleva o índice de açúcar no sangue. Tem baixo índice glicémico (35).
É 1,5 vezes mais doce que o açúcar. Contém Inulina, uma fibra pré-biótica que ajuda o bom funcionamento do intestino grosso.
O Agave não é uma fonte significativa de nutrientes tal como o açúcar e deve ser usado em pequenas doses e não deve ser usado de uma forma regular diária, não é recomendado para quem sofrer de problemas no Fígado, Rins, Coração e sofrer de Obesidade.
O uso regular diário ou excessivo de Agave pode sobrecarregar o Fígado e causar-lhe problemas, portanto deve ser usado com moderação.
Como um adoçante de forma semelhante ao mel e açúcar, para adoçar bebidas, pode ser também aquecido e usado em receitas cozinhadas como bolos, pudins e doces tal como o açúcar normal.
Dosagem diária máxima recomendada – 10 gramas (1 colher de sopa).
Contém Inulina, uma fibra pré-biótica.
1000 mililitros
Para preservar a frescura deste produto:
Evite a exposição ao calor;
Evite a exposição direta à luz solar;
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
Feche bem o saco depois de usar;
Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.
Nota: As informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
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