Óleo de Coco

9,99

O óleo de coco é um óleo 100% vegetal, extraído por moagem de copra (polpa de coco) (Cocos nucifera).

Óleo vegetal 100% de uso cosmético, tanto para a pele com para o cabelo, hidrata, amacia e cuida a pele.

Pele: aplicar uniformemente sobre a pele, para melhores resultados aplicar sobre a pele húmida. Cabelo: aplicar como condicionador depois de lavar o cabelo com champô. Deixa o cabelo flexível, suave, brilhante e fácil de pentear.

Óleo de cocos nucífera.

*Valor de Referência do nutriente

100 ml

Uso externo.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.