Óleo virgem de rícino

7,05

Fortificante

  • Biológico

  • eco cert

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Rico em vitamina E, o óleo de Rícino é reconhecido pela sua capacidade de deixar o cabelo mais forte, espesso e brilhante e incentivar o seu crescimento. Também é recomendado o seu uso nas unhas, sobrancelhas e pestanas. Sendo um óleo muito espesso e viscoso é melhor para usar em áreas específicas. Penetra facilmente e remove-se com facilidade.


Óleo virgem obtido por primeira pressão a frio.
Frasco âmbar com redutor, que protege o óleo da luz, para melhor preservação e permite dosagem precisa.
Embalagem reciclável, sem ftalato e sem bisfenol A.
Produto não testado em animais.
Desenvolvido e fabricado em França.

Aplicar no cabelo, sobrancelhas, pestanas ou mãos e massajar gentilmente até ter sido absorvido. Se necessário retirar o redutor. Uso externo.

Ricinus Communis Oil*.
*Ingrediente proveniente de agricultura biológica.
100% do total dos ingredientes são de origem natural.
100% do total dos ingredientes são provenientes de Agricultura biológica.
Cosmética Ecológica e Biológica certificada pela ECOCERT Greenlife segundo o referencial ECOCERT disponível em http://cosmetiques.ecocert.com

100 ml

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.