3,60€
Produto Ervanário Portuense
Com Freixo, Salgueiro e Urtiga
O Freixo contribui para a função articular.
A Urtiga apoia o sistema osteoarticular; os ácidos cafeilmálicos têm efeito anti-inflamatório.
O Salgueiro Branco ajuda na manutenção da qualidade das articulações, ajuda a eliminação de sais.
Adicionar duas colheres de sopa das plantas e um litro de água | Ferver durante dois minutos e coar | Tomar uma chávena antes de cada refeição, três vezes ao dia.
Bétula – Betula pendula Roth, folhas – 15%, Cavalinha – Equisetum arvense L., caules e ramos – 10%, Freixo – Fraxinus excelsior L., folhas – 20%, Grama – Cynodon dactylon Pers, rizoma – 5%, Groselheira Negra – Ribes nigrum L., folhas – 15%, Parietária – Parietaria officinalis L., folhas – 15%, Salgueiro branco – Salix alba L., casca – 5%, Urtiga – Urtica dioica L., folhas – 15%
100 gramas
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças. É importante manter um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.