Reumatismo e Ácido Úrico 5RAU

3,50

Produto Ervanário Portuense

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: ,

Com Freixo, Salgueiro e Urtiga

O Freixo contribui para a função articular.

A Urtiga apoia o sistema osteoarticular; os ácidos cafeilmálicos têm efeito anti-inflamatório.

O Salgueiro Branco ajuda na manutenção da qualidade das articulações, ajuda a eliminação de sais.

Adicionar duas colheres de sopa das plantas e um litro de água | Ferver durante dois minutos e coar | Tomar uma chávena antes de cada refeição, três vezes ao dia.

Bétula – Betula pendula Roth, folhas – 15%, Cavalinha – Equisetum arvense L., caules e ramos – 10%, Freixo – Fraxinus excelsior L., folhas – 20%, Grama – Cynodon dactylon Pers, rizoma – 5%, Groselheira Negra – Ribes nigrum L., folhas – 15%, Parietária – Parietaria officinalis L., folhas – 15%, Salgueiro branco – Salix alba L., casca – 5%, Urtiga – Urtica dioica L., folhas – 15%

100 gramas

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.  Manter fora do alcance das crianças. É importante manter um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.

 

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.