physalis
Krill Omega 3
27,47€
Krill Omega 3, suplemento alimentar
Title text example
– Fonte superior de ácidos gordos ómega 3
– 40-46% fosfolípidos marinhos ómega 3
– Melhor assimilado pelo organismo
Krill, é o nome coletivo dado aos pequenos camarões das águas frias, é um espécie de zooplâncton marinho. O óleo de Krill Physallis é extraído da Euphausia superba. O óleo de krill é muito rico em ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA. os ómega 3 do óleo de krill estão presentes sob a forma de fosfolípidos, os quais são muito bem assimilados pelo organismo. Para além destes ácidos gordos, o óleo de krill contém astaxantina.
Recolhido de forma ecológica, exclusivamente pescado em zonas regulamentadas. Imediatamente extraído a bordo, o que evita qualquer degradação enzimática bem como qualquer oxidação. Todos os lotes de óleo são inteiramente vigiados.
1 a 2 cápsulas por dia. Tomar durante as refeições com um pouco de água.
Extrato lipídico do crustáceoa krill-do-antártico (Euphausia superba), gelificantes: gelatina de peixe, glicerol.
por 2 cápsulas | |
Óleo de Krill | 1000 mg |
Fosfolípidos marinhos Fosfolípidos, em que, pelo menos, um dos dois ácidos gordos presentes é um ácido gordo omega 3 >70% |
400-460 mg |
Ácidos gordos ómega | 3 220-260 mg |
EPA | 120-160 mg |
DHA | 55-75 mg |
Astaxantina | ≥150 µg |
Colina | ≥50 µg |
*Valor de Referência do nutriente
30 cápsulas
Pode conter vestígios de crustáceos e de peixes. Conservar em local fresco (máximo 25ºC), seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Este suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e um modo de vida saudável.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}