Alho sem Odor 1000 mg

10,50

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: ,

Sistema Cardiovascular.
O Alho é uma planta perene, comestível, cujas folhas escamiformes que formam os “dentes de alho”, estão agrupados num bolbo conhecido como “cabeça de alho”. Possui um ótimo valor nutricional contendo: frutosanos (cadeias de moléculas de frutose), vitaminas B1, B2, B6 e C, aminoácidos, sais minerais (ferro, silício, iodo, selénio), enzimas e compostos biologicamente ativos. O alho tem demonstrado, tradicionalmente, a sua grande importância na saúde sobretudo, para o sistema cardiovascular, nomeadamente devido à presença de compostos sulfurados e de metabolitos da alicina (poderoso fitonutriente com fortes propriedades antioxidantes que neutraliza os radicais livres na célula).

A alicina resulta da conversão do aminoácido sulfurado Alina, por ação da enzima alinase, e é a responsável pela maioria das propriedades farmacológicas da planta.

O alho pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol total e colesterol LDL (colesterol “mau”), a aumentar o colesterol HDL (colesterol “bom”) e a reduzir a agregação plaquetária. Outro dos grandes benefícios do alho é a sua ação anti-trombótica, pois o alho tem propriedades anticoagulantes, permitindo que o sangue se mantenha sempre líquido dentro dos vasos sanguíneos, sem formar coágulos no interior das veias.

O alho provoca vasodilatação periférica das artérias e veias, resultando na diminuição da tensão arterial. Também foi demonstrada uma redução da tensão arterial sistólica e diastólica, associada ao consumo de alho por via oral. Está também associado à redução dos níveis de homocisteína e proteína C reativa, que são fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

O alho apresenta ainda propriedades antimicrobianas nomeadamente contra vírus, bactérias e fungos. Existem estudos que demonstram que o alho tem propriedades antifúngicas, nomeadamente sobre a Candida albicans. A elevada concentração de compostos sulfurados presentes no alho, dá-lhe também uma ação redutora do congestionamento das mucosas. Esta ação associada à sua significativa ação antimicrobiana poderá ajudar nas situações de infeções respiratórias.

Assim, este suplemento alimentar é desprovido do odor típico do alho e é especialmente indicado para reduzir o risco de doença cardiovascular através da redução do colesterol, triglicéridos e tensão arterial e inibição da agregação plaquetária, tendo também uma forte ação antimicrobiana.

Tomar 1 cápsula por dia.

Alho sem odor, 50% alicina; Óleo de Soja; Cápsula: Gelatina, Glicerol e Água Purificada.

*Valor de Referência do nutriente

60 cápsulas

Não é recomendado a gravidas, lactantes, crianças com idade inferior a 6 anos e pessoas que tomam fármacos anticoagulantes. Não exceder a dose diária recomendada. Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.