Agar Agar Atlântica (Gelidium Sesquipedale)

4,38

Agar Agar Atlântica (Gelidium Sesquipedale), sabor neutro

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

É a gelatina marinha da mais alta qualidade.
É a fibra solúvel extraída da alga Gelidium Sesquipedale e tem sabor neutro.
Emprega-se como espessante e gelificante para sobremesas (tartes, compotas, marmeladas, cremes, sorvetes, sumos).
Também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés. Pela sua grande pureza também é usado em investigação (microbiologia).
Uma colher de sopa de Agar-agar em flocos pode espessar 1 litro de líquido, fervendo 8 minutos.

De sabor neutro, é ideal para confeccionar sobremesas ou para gelatinas salgadas.
Para fazer gelatina: Ferver cerca de 8 minutos uma colher de sopa de Agar agar por cada 500 mililitros de líquido. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Para ficar com a consistência de pudim: Ferver 1 colher de sopa de Agar agar para 1000 mililitros de líquido.

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas = Acompanhamento para 20 refeições

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.