LAOREET IN VITAE AMET
6,13€ – 9,14€
Alga Kombu Rápida (Laminaria), sabor doce, cozedura rápida
Title text example
Algamar selecciona as melhores algas na costa do Atlântico e seca-as a baixa temperatura (<42ºC).
Alga atlântica silvestre seca. Pela sua delicadeza e sabor, é a Kombu nativa mais apreciada.
Remover alguma concha que eventualmente esteja agarrada.
Cozinhada: Cortar a Kombu Real em tiras com uma tesoura e ferver 30 minutos, sem demolhar previamente, junto com outros legumes, arroz, guisados, sopas, etc.
Pode-se também escaldá-la previamente e adicioná-la em tortilhas, recheios, refogados ou qualquer cozinhado. Por ser uma alga de forma plana, larga e flexível, pode ser usada para fazer croquetes e rolinhos vegetais.
por 100 g | |
Energia | 999 kJ/238 Kcal |
Lípidos | 0,2 g |
dos quais ácidos gordos saturados | <0,1 g |
Hidratos de carbono | 32,5 g |
dos quais açúcares | <0,5 g |
Fibra | 25,4 g |
Proteínas | 14 g |
Sal | 1,90 g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas e 100 gramas
Conservar na embalagem bem fechada. Se aparecer cor branca nas algas são os seus próprios sais que agem como conservante natural. Pode conter vestígios de crustáceos.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}