Arroz Basmati Branqueado

5,45

Produto de agricultura biológica

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

O Basmati é um arroz de grão longo, tradicionalmente utilizado na Índia.
É um arroz aromático com leve sabor a nozes que após um ano de armazenamento se intensifica.
O contrário de outros tipos de arroz, ao cozer o graão alonga mais do que se abre, porque é mais pobre em amido o basmati fica mais solto.
Adequado a inúmeras receitas, ideal para pratos exóticos.

Lave o arroz e coza em dobro de água por 15 minutos. Se preferir, antes de cozer pode salteá-lo ligeiramente com um pouco de azeite ou óleo.

Arroz basmati branqueado de origem biológica

Por 100g
Energia 1490kJ/351kcal
Lípidos 0,6 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 78,6 g
dos quais açúcares 0,1 g
Fibra 1,3 g
Proteínas 7,1 g
Sal 0,02 g

1000 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.