Chocolate Preto Biológico com Coco Tostado

4,17

Chocolate Preto Biológico com Coco Tostado, qualidade e sabor excecional

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 58% mínimo (no chocolate).

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).
Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional.

Pasta de cacau*, açúcar de cana*, coco tostado* (12%), manteiga de cacau*.
*de agricultura biológica.
Cacau e açúcar são ingredientes provenientes de Comércio Justo de acordo com as normas de Fair Trade for Life: 88% de ingredientes de origem agrícola.

por 100 g
Energia 2394 kJ/576 kcal
Lípidos 41 g
dos quais saturados 28 g
Hidratos de carbono 42 g
dos quais açúcares 37 g
Fibra 7,4 g
Proteínas 6,1 g
Sal 0,08 g

*Valor de Referência do nutriente

100 gramas

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite. Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.