Farinha de Amêndoa

4,92

Farinha de Amêndoa, produto biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

É obtida através da moagem de amêndoa sem pele.
Poderá conter vestígios de pele de amêndoa. Fonte de proteína, rica em fibra e em gordura insaturada.

Pode ser usada em pastelaria e doçaria, em batidos de frutas, iogurtes ou incorporados em saladas e mueslis.

Amêndoa de produção biológica.

Por 100g
Energia 2735kJ/661kcal
Lípidos 56,3 g
dos quais saturados 5,5 g
dos quais monosaturados 39,9 g
dos quais polisaturados 10,9 g
Hidratos de carbono 4,9 g
dos quais açúcares 4,6 g
Fibra 14,6 g
Proteínas 26,6 g
Sal 0,06 g

200 gramas

Poderá conter vestígios de pele de amêndoa. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.