Farinha de Araruta

2,60

Farinha de Araruta, produto biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

É usada tradicionalmente na preparação de papas mais leves.
ideal para pequenos-almoços, lanches e na preparação de sobremesas.
Fonte de fibra. Baixo teor de gorduras e açúcar.

Ingrediente usado na panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões) ou na elaboração de papas.
Elaboração de papa: Jutnar 3 colheres de sopa com farinha, um pouco de água ou adicionar bebida (leite, alternativa ao leite, soja ou arroz, deixar cozinhar 2 a 3 minutos.

Farinha de araruta biológica

Por 100g
Energia 1748kJ/348kcal
Lípidos 0,1 g
dos quais saturados 0,01 g
Hidratos de carbono 84,8 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 3,4 g
Proteínas 0,3 g
Sal 0,7 g

250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.