LAOREET IN VITAE AMET
2,60€
Farinha de Araruta, produto biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
É usada tradicionalmente na preparação de papas mais leves.
ideal para pequenos-almoços, lanches e na preparação de sobremesas.
Fonte de fibra. Baixo teor de gorduras e açúcar.
Ingrediente usado na panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões) ou na elaboração de papas.
Elaboração de papa: Jutnar 3 colheres de sopa com farinha, um pouco de água ou adicionar bebida (leite, alternativa ao leite, soja ou arroz, deixar cozinhar 2 a 3 minutos.
Farinha de araruta biológica
Por 100g | |
Energia | 1748kJ/348kcal |
Lípidos | 0,1 g |
dos quais saturados | 0,01 g |
Hidratos de carbono | 84,8 g |
dos quais açúcares | 0 g |
Fibra | 3,4 g |
Proteínas | 0,3 g |
Sal | 0,7 g |
250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}