Farinha de Aveia Integral

1,69

Farinha de Aveia Integral, produto biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Para usos culinários, obtida através da moagem de aveia integral de produção biológica.
Fonte de fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.

Ideal para receitas de panificação e pastelaria, utilizado para engrossar sopas, molhos e doces.

Farinha de aveia integral biológica

Por 100g
Energia 1550kJ/370kcal
Lípidos 7,6 g
dos quais saturados 1,3 g
Hidratos de carbono 56,0 g
dos quais açúcares 1,1 g
Fibra 10,0 g
Proteínas 14,0 g
Sal 0,01 g
Fósforo 523 mg (74%*)
Magnésio 177 mg (74%*)
Ferro 4,7 mg (33%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.