LAOREET IN VITAE AMET
1,69€
Farinha de Aveia Integral, produto biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Para usos culinários, obtida através da moagem de aveia integral de produção biológica.
Fonte de fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.
Ideal para receitas de panificação e pastelaria, utilizado para engrossar sopas, molhos e doces.
Farinha de aveia integral biológica
Por 100g | |
Energia | 1550kJ/370kcal |
Lípidos | 7,6 g |
dos quais saturados | 1,3 g |
Hidratos de carbono | 56,0 g |
dos quais açúcares | 1,1 g |
Fibra | 10,0 g |
Proteínas | 14,0 g |
Sal | 0,01 g |
Fósforo | 523 mg (74%*) |
Magnésio | 177 mg (74%*) |
Ferro | 4,7 mg (33%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}