Farinha de Aveia sem Glúten

1,55

Farinha de Aveia sem Glúten, produto biológico

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Obtida a partir da moagem de aveia integral cuidadosamente produzida e processada de forma a evitar a contaminação a parte de cereais com glúten. Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é constituída por beta-glucanos. Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones).

Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe o seu sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones).

Farinha de aveia isenta de glúten biológica

Por 100g
Energia 1402kJ/331kcal
Lípidos 6,9 g
dos quais saturados 1,2 g
Hidratos de carbono 56,0 g
dos quais açúcares 1,3 g
Fibra 11,0 g
Proteínas 14,0 g
Sal 0,01 g

250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.