Farinha de Centeio Integral

1,361,99

Farinha de Centeio Integral, produto biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Moída de forma a conservar as propriedades nutricionais do grão inteiro, não refinada.
Alto teor de fibra. Fonte dos mineirais ferro e zinco.
Contém glúten.

Pode utilizar-se em padaria, pastelaria e doçaria juntamente com a farinha de trigo, ou na elaboração de cremes, molhos e para engrossar sopas.

Farinha de centeio integral biológico.

Por 100g
Energia 1417kJ/342kcal
Lípidos 1,5 g
dos quais saturados 0,18 g
Hidratos de carbono 63,6 g
dos quais açúcares 1,1 g
Fibra 11,8 g
Proteínas 12,5 g
Sal <0,01 g
Zinco 2,17 mg (21,7%*)
Ferro 2,54mg (18,1%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas e 1000 gramas

Contém glúten. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.