Farinha de Espelta Branca

1,93

Farinha de Espelta Branca biológica

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Farinha de trigo espelta para usos culinários. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica.
Fonte de fibra e proteína. Contém glúten.

Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.

Por 100g
Energia 1246kJ/295kcal
Lípidos 1,8 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 55,0 g
dos quais açúcares 6,8 g
Fibra 4,0 g
Proteínas 13,0 g
Sal 0,02 g

500 gramas

Contém glúten. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.