Farinha de Espelta Integral

1,59

Farinha de Espelta Integral biológica

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Farinha de trigo espelta para usos culinários. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica.
Fonte de fibra e proteína. Contém glúten.

Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.

Por 100g
Energia 1415kJ/334kcal
Lípidos 1,6 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 64,0 g
dos quais açúcares 6,8 g
Fibra 9,0 g
Proteínas 11,5 g
Sal 0,03 g

500 gramas

Contém glúten. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.