Farinha de Quinoa

4,37

De origem biológica | Para usos culinários

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Obtida pela moagem de Quinoa – Chenopodium quinoa Wild.
Alternativa à farinha de cereais com glúten (trigo, centeio, espelta ou kamut).
Fonte de proteína, fibra e rica nos minerais ferro, magnésio e zinco.

Na confeção de papas, bolos, pão, empadões, sopas ou para engrossar molhos e recheiros.

Farinha de quinoa (Chenopodium quinoa Wild.) de origem biológica

Por 100g
Energia 1492kJ/353kcal
Lípidos 6,0 g
dos quais saturados 0,7 g
Hidratos de carbono 57,0 g
dos quais açúcares 2,0g
Fibra 7,0 g
Proteínas 14,0 g
Sal 0,01 g
Ferro 4,57 mg (32%*)
Magnésio 197 mg (52%*)
Zinco 3,1 mg (31%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco.

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