Farinha de Soja

2,68

Farinha de Soja, produto biológico

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Obtida a partir da tosta e moagem do feijão inetiro.
Rica em proteína, fibra e nos minerais ferro e magnésio.
Poderá conter vestígios de frutos de casca rija incluindo o amendoim.

Para usar confeccionada. Pode substituir em 25% a farinha de trigo na elaboração de pão, bolos ou sobremesas e usar na preparação de molhos, recheios e papas.

Feijão de soja de produção biológica.

Por 100g
Energia 1763kJ/423kcal
Lípidos 19,5 g
dos quais saturados 2,8 g
Hidratos de carbono 21,0 g
dos quais açúcares 7,3 g
Fibra 9,4 g
Proteínas 36,0 g
Sal 0,01 g
Ferro 16 mg (112%*)
Magnésio 280 mg (74%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Poderá conter vestígios de frutos de casca rija incluindo amendoim. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.